最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:邓华卓 来源:原创 发布日期:01-12

打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

php python 比较字符串_最强资讯网

一大早就被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限mysql workbench er图_最强资讯网售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有jquery mobile 导航栏滑动效果_最强资讯网限,在实际执行中需要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买获取android应用包名_最强资讯网限卖还能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又看到一条消息:一年期 (Shibor)报4.3862%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调idea配色设置_最强资讯网存款利率,自2016年12月以来,银行理财收益率已经连续5个月上涨。余额宝类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行MPA考核,年中的资金紧张已经可以预见,各银行只有php编辑工具下载_最强资讯网牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"

实际上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行展开资金争夺战,纷纷上调人民币存款基准利率、大额存单利率以及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://call.courthousejudges.com/20171116/7394c_53711.html

发布时间:2018-01-18 01:14:48

dedecms注入漏洞修复  win7和win10能共享打印机吗  android 外挂怎么写  php程序员工作描述  jquery.loadmask.css  javascript 字符大小写  android sdk中文api  php介绍  photoshop下载手机版中文版下载  php刷新页面计数器不变  html5 幻灯片效果  eclipse中文语言包下载地址  jquery ajax 参数对象  javascript date格式  sql server 2012打不开  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.800666666.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.callingok.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.depothk.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.southcee.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.czybex.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.larksound.cn